政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 留言板留言板
赵富正 于 2020-06-23 留言说:
标题和内容已隐藏,回复后可见
李宗宝 于 2020-06-21 留言说:
散养巴马香猪和柴鸡
你好领导,我有十亩六年果园,散养了二十头巴马香猪,上百只家鸡,十只波尔山羊,十几只鸽子,还有少量的兔子,鹅,鸭子,珍珠鸡,鸳鸯,荷兰鼠,等,看到政府有一村一品 我想申请加入,今年重点想扩大规模把十亩果园建围网散养巴马香猪和柴鸡,希望贵单位能给一些建议,谢谢!
管理员回复
你好,李先生。根据你提出的问题,建议你携带相关资料去本县(区)市场监督管理部门注册登记家庭农场,并在本县(区)农业农村部门备案,纳入农业农村部门家庭农场名录管理系统。
于小姐 于 2020-06-17 留言说:
濮阳市畜牧局负责人电话多少
濮阳市畜牧局负责人电话多少,你们这官网连个电话都没有,怎么和群众互动
管理员回复
濮阳市农业农村局办公室电话:0393-8154616。
焦风同 于 2020-06-15 留言说:
土壤改良微量元素硅藻泥
具体由哪个部门?哪位同志负责推广?
管理员回复
农业农村局主要负责农技推广和技术指导工作,土壤改良产品推广销售建议面向市场。
王小娜 于 2020-06-15 留言说:
农资经营许可证办理
领导,您好!我们是农业公司,有营业执照。需要办理农药、种子、化肥的经营许可证,应该提供哪些材料,找哪个科室,联系方式是多少?望解答,谢谢!
管理员回复
农药负责科室植保站,种子负责科室种子站,化肥负责科室土肥站,相关经营许可证具体前往我局进行办理。
您的姓名: * QQ:
联系电话: 邮箱:
验 证 码:  点击获取验证码
留言标题: *
留言内容: *
Copyright © 2017-2021 濮阳市农业农村局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013