免费注册 | 会员登录 | 村村通 | 商务版欢迎来到濮阳市农业信息网!今天是
热门文章
首页 >> 在线留言您的位置
留言时间:2017-09-10美国白娥
发 表 人:孙彦广
留言内容:华龙区马乎屯村北面,顺河路以北,沿路及地里面的树上,美国白娥的别严重,有成灾害的趋势,希望能得到重视,尽快处理。
管理回复:您好!美国白蛾一般在树上发病严重,可以使用5%高效氯氰菊酯乳油、40%久效磷乳油、1.8%阿维菌素对发生树木及其周围50米范围内所有植物、地面进行喷药防治;如果是较大面积的美国白娥发生在林果上,建议您与林业部门联系,谢谢您的关注!
留言时间:2017-08-24玉米出现问题
发 表 人:王松洁
留言内容:我想咨询一下,我是乡镇农资经销商,今年有好多玉米出现病症,我是中禾8号的代理商,今年中禾8号也出现了很严重的问题,但是这个玉米种是国审和豫审都通过的种子,出现问题责任该有谁来复望会复
管理回复:您好!您可以给市种子管理站联系,他们对种子这方面的问题比较了解,请咨询电话0393-8180716,0393-8153144.
留言时间:2017-07-12五星乡种植大豆有没有补贴
发 表 人:徐贝贝
留言内容:五星乡种植大豆有没有补贴
管理回复:您好,种植大豆没有补贴。
留言时间:2017-06-01农业局可以请到草莓种植技术员吗
发 表 人:马贤旭
留言内容:农业局可以请到关于温室草莓立体种植技术方面的技术员吗
管理回复:您好,农业局市负责政策宣传落实的,内设很多技术推广部门。您说的草莓技术,您可以到您所在的县区农业部门(经作站)去详细咨询一下。另外您也可以到附近的草莓种植大户去了解一下情况。
留言时间:2017-04-15请问个人承包农村土地有补贴吗?
发 表 人:帅帅
留言内容:请问个人承包农村土地种植果园有补贴吗?有的话是多少?如何领取?
管理回复:您好,市农经站现在负责承包土地这块儿,具体问题您可以咨询0393-8154014。
页次:1/5,每页5个,共24个首页12345末页
您的姓名: * QQ:
联系电话: 邮箱:
验 证 码:  点击获取验证码
留言标题: *
留言内容: *
Copyright © 2012-2013 濮阳市农业信息网 版权所有   备案编号:豫ICP备05002982号
地址:濮阳市京开大道中段311号   电话:0393-8154616   邮箱:nyxx12316@163.com   网旗网络|负责网站制作