政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 濮阳市农产品网上展厅濮阳市农产品网上展厅
产品名称:佑林葡萄
所 在 地:范县
所属企业:河南省佑林实业有限公司
产品介绍

范县佑林公司简介

 

河南省佑林实业有限公司现代农业生态园项目位于范县新区东5公里,范台路南,紧邻德商高速范县出口,地理位置优越,交通便利。

园区规划占地1200亩,总投资1.2亿元。2014年10月动工,2015年12月建成,建设高标准连栋温室20万平方米。园区分名优葡萄园、有机蔬菜区、花卉林果区、生态餐饮区等,着力打造成集精品农业、生态农业、体验农业、展示农业、休闲农业、互联农业等多功能于一体的高产高效示范基地,集约化生产,工业化管理,标准化操作,产业化经营,滴灌浇水,配方施肥,产品达到绿色生态标准、有机标准。农业生态园采用沼气池工程,面积5000多平方米,是范县2015年农业上重点项目工程,通过借鉴林州沼气池及循环农业建设和投入多元化、管理企业化、运作市场化、服务社会化的运行管理模式,主要工程和设施包括3座总容积1200立方的大型隧道式中温发酵主体沼气工程、400立方储气袋、脱硫脱水沼气净化系统、自动供气装置以及阳光增温棚、搅拌由泵强制回流、水压间液面落差等设备。

项目建成后亩均产值3万多元,可解决周边农村剩余劳动力500余人再就业,让农民不出家门变为产业工人,提高收入,提升生活质量。同时,将大力带动我县设施农业生产向生态、观光旅游、有机食品、节水、特需、高科技方向发展,取得更好的经济、社会和生态效益。

 

 

 

                

 

 

 

 

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号    [旧版回顾]
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013