政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 信息公开目录信息公开目录
听证公告
发布时间:2017-3-7 18:59:06    点击:1474次    [关闭本页]

      听证公告
                                        

  濮开农种  听公(2017)  1  号

       根据 《中华人民共和国行政处罚》四十二条 (有关法律、法规、规章)的规定,本机关决定于 2017年 3 月 16 日 9 时,在 濮阳市京开大道311号濮阳市农业畜牧局2楼会议室 对  濮阳市开发区永君蔬菜种植农民专业合作社 涉嫌非法生产经营种苗案  (具体地点)公开举行听证会。
     与听证案件有利害关系的其他公民、法人或者其他组织可以申请参加听证会。申请参加听证会的,请在 2017 年 3 月 15 日前持 身份证件、授权委托书或执业证件 (要求的身份证件或者介绍信函)向  濮阳市农业畜牧局  (听证机构)提出书面申请,办理听证报名手续。
参加本次听证会须知:
      注意事项一:参加听证的,应携带本人身份证明原件及其复印件准时参加。
     注意事项二:委托代理人参加听证的,应当提交授权委托书等有关证明。
     注意事项三:不按时参加听证会且未事先说明理由的,视为放弃听证权利。
     注意事项四:对违反听证会纪律的,听讲主持人有权予以制止;情节严重的,责令其退场。
                                          
特此公告。
联 系 人:  师连军      联系电话:    8185955                 


                        濮阳市农业畜牧局
                       2017年3月6日

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013