免费注册 | 会员登录 | 村村通 | 商务版欢迎来到濮阳市农业信息网!今天是
新闻中心
热门文章
首页 >> 科站动态 >> 正文您的位置
农广校召开教学管理工作会议并进行培训
发布时间:2012-12-28 9:47:04    点击:2671次    [关闭本页]

8月28日上午,市农广校召开县校校长工作会议。

会议要求,县级分校充分做好开学前的准备,保证9月1日必须开学;加强教学管理,特别是全日制中专班管理,保证全日制中专班学生按要求上课和学习。会议就如何落实全日制中专班的办学条件、教学管理、学籍管理等各项管理制度进行了强调,对新生注册需要上报的材料及要求进行了安排。会上,各分校校长汇报了目前工作情况,并签订了全日制中专班管理责任书。

会议召开后,该校又专门对市校全体人员、县级分校校长及主抓学籍、资助管理的人员进行了为期两天的专题培训。培训会上,大家学习了全日制中专班教学管理及规章制度,国家助学金、免学费补助资金规范管理,新生注册流程及数据处理方法,资助采集表和资助照片处理及软件应用,学籍注册、图片处理、图片上传等程序及软件应用等内容。并进行了上机练习。

    通过培训,为下一步做好全市农广校教学管理和资助管理打下了良好的基础。

Copyright © 2012-2013 濮阳市农业信息网 版权所有   备案编号:豫ICP备05002982号
地址:濮阳市京开大道中段311号   电话:0393-8154616   邮箱:nyxx12316@163.com   网旗网络|负责网站制作