免费注册 | 会员登录 | 村村通 | 商务版欢迎来到濮阳市农业信息网!今天是
网上党校
热门文章
首页 >> 先进事迹 >> 正文您的位置
两学一做·榜样】陈步上:人老心红党员不褪色
发布时间:2017-8-4 8:41:18    点击:147次    [关闭本页]

两学一做·榜样

两学一做·榜样

  今年70岁的陈步上是江西萍乡明塘村的老支书,退休后,他依然心系群众,坚持一辈子为人民群众发光发热。

  正在为村里党员做宣讲的就是老支书陈步上,他现在是当地“百姓讲身边故事”的宣讲员,每年宣讲近二百场。

  陈步上还在家里设立了工作室。经常同党员群众一起学一起议,了解百姓诉求。村民邬远清打算种西瓜,但资金不足,陈步上了解后,主动帮他解决。

  陈步上对全村情况了如指掌,村民遇到困难都会想到他,因此他也得了个外号叫“陈管事”。去年年底,村上要建卫生所,在土地征用时有人不同意,这时候,“陈管事”又站了出来。

  一看老支书这么说,再一想卫生所建起来也是大家受益,邬记元也就同意了。陈步上入党48年里,不管是学还是做,都给村里党员树榜样。

来源:中央电视台

Copyright © 2012-2013 濮阳市农业信息网 版权所有   备案编号:豫ICP备05002982号
地址:濮阳市京开大道中段311号   电话:0393-8154616   邮箱:nyxx12316@163.com   网旗网络|负责网站制作