政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 农业新闻农业新闻
濮阳市农业畜牧局召开信息进村入户工作推进会议
发布时间:2017-10-16 8:47:51    点击:669次    [关闭本页]

1013下午,濮阳市农业畜牧局在二楼会议室召开各县区信息进村入户工作推进会议,会议由市农业畜牧局副局长朱建璞同志主持,各县(区)农业局局长及分管领导、股室长参加会议。

会上首先由市农业畜牧局市场信息科传达了全省信息进村入户鹤壁片区工作会议精神并通报了我市各县区信息进村入户工作进展情况和存在的问题,对今年的信息进村入户工作进行了具体的部署,提出了总体要求,明确了工作重点。

朱局长强调,我市信息进村入户目标任务、工作措施已经明确,今年要重点抓好以下三项工作,一是部署好益农信息社建设,今年我市要完成2180个益农社站点建设任务,时间紧,任务重,各县(区)要迅速成立信息进村入户工作领导小组,制定工作实施方案,层层分解任务、层层抓落实,落实工作机构和人员,明确要求,强化措施,确保信息进村入户工作有条不紊地进行。二是明确时间节点,突出关键环节。省里要求10月底前完成选点工作,定点选人,县区要按任务要求选点选人,制定培训方案,要把选点工作作为益农社的关键环节,县(区)要把好选点关,确保选点合格。三是落实资金,强化保障措施。要迅速建立健全各项工作机制,成立组织,落实配套资金,各县区要成立专门的工作机构,领导推进信息进村入户各项工作,协调落实配套资金,等省里验收后,合格一个村,补贴一个村,整乡整片推进。会议结束后,各县(区)农业局局长纷纷表示,对今年的益农社建社工作充满了信心与决心。

信息来源:濮阳市农业局

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013