政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 农业新闻农业新闻
濮阳市农业畜牧局召开2017年全市科教工作推进会
发布时间:2017-10-16 11:25:45    点击:723次    [关闭本页]

1013下午,市农业畜牧局召开了2017年全市科教工作推进会,会议由市农业畜牧局党组成员、高新技术现代农业中心主任郑广玺同志主持,各县(区)农业畜牧局局长及分管领导、股室长参加会议。

会上郑广玺副局长对新型职业农民培育工作和农技推广体系改革与建设工作进行了安排布置,赵中华局长作了重要讲话,会议要求各县(区)要抓好政策落实,加强工作管理,确保完成省厅下达的任务清单,扎实推进2017年我市的科教工作。

信息来源:濮阳市农业畜牧局科教科

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013