政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 信息联播信息联播
范县人大代表到县农业局检查指导工作
发布时间:2017-11-13 7:23:16    点击:767次    [关闭本页]

    11月10日下午,县人大副主任李彬带领县人大代表一行9人,到县农业局对《农村土地承包法》贯彻落实情况进行检查。
   李彬一行实地查看了颜村铺乡前五常村对《农村土地承包法》贯彻落实情况,并召开座谈会,会上,县农业局局长刘忠对我县《农村土地承包法》贯彻落实情况从五个方面进行了详细汇报。一是基本情况;二是确保农村土地承包关系的稳定;三是规范农村土地承包经营权流转;四是切实维护和保障农民利益;五是存在的问题及今后工作计划。汇报得到了代表们的一致肯定。
    最后,李彬指出,近年来,县农业局积极贯彻落实《农村土地承包法》,严格农业执法,引导土地流转,发展现代农业,增加农民收入,各项工作取得了显著的成绩。

信息来源:范县农业局

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013