政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 信息联播信息联播
宋殿宇市长一行莅临华龙区调研农村集体产权制度改革工作
发布时间:2018-4-11 15:16:00    点击:639次    [关闭本页]

4月11日上午,宋殿宇市长、王载文副市长、余广庆秘书长在市政府办、市委农办、市农牧局等有关同志的陪同下到华龙区调研产权制度改革工作,区委书记刘洪浩、区长高尚功、副书记蔡洪峰、副区长郝胜峰等全程陪同。

调研团一行前往胜利办“三资”监管中心参观“三资”平台的建设和运营情况,办事处主要负责同志现场演示并示范了“三资”监管的相关操作流程。区委书记刘洪浩详细介绍了我区农村集体“三资”管理和财务管理工作中“村账民理乡监管”,“三资委托代理”等主要经验与做法。

随后,调研团一行大庆办赵村实地参观产权制度改革工作,现场查看了宣传展板并查阅了股权证书、股东清册等相关档案资料,区委书记刘洪浩改革工作基本情况、主要做法等作了详细讲解宋殿宇市长对我区通过产权改革使农村“旧貌换新颜”最终实现乡村振兴的具体做法表示赞赏。

宋殿宇市长对华龙区先行先试、改革创新的精神予以充分肯定,并对我区在农村集体产权制度改革工作中的目标思路、在破解改革难题中的先进做法和实际成效给予了高度评价。并要求我区要进一步认真落实中央、省、市产权制度改革政策,提升村级集体经济建设、运营和管理水平,切实保障农民群众基本权益,不断发展壮大农村集体经济实力。

信息来源:华龙区农牧局

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013