政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 信息联播信息联播
河南省农业厅召开农业产业扶贫对接会
发布时间:2018-4-18 14:39:49    点击:344次    [关闭本页]

4月17日,在省农业厅2楼会议室,召开农业产业扶贫对接会。台前县、卢氏县、嵩县、淅川县四个河南省深度贫困县分管扶贫副县长、县农牧局局长及省厅各处室负责同志参加会议。会议由省农业厅副厅长刘保仓主持。刘保仓同志介绍了此次会议议题:研究支持深度贫困县农业产业发展具体举措,着力解决农业产业扶贫遇到的困难和问题。

会议首先由四个深度贫困县分别介绍了贫困现状、存在问题、需要支持的有关项目及技术问题。

其次省农业厅各处室负责同志针对分管工作,结合各贫困县提出的需支持事项提出发展意见。

最后,刘保仓同志强调:一是各县区根据发展现状,加强与省厅各处室进行对接,便于扶贫工作的开展;二是建立信息互通网络,建立微信群组,加快信息流通;三是各县区及时梳理一批本县区带贫增收能力强的龙头企业进行汇总上报。


信息来源:台前县农牧局

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号    [旧版回顾]
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013