政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 产业扶贫产业扶贫
农业产业扶贫工作第六期简报
发布时间:2018-5-23 15:52:58    点击:207次    [关闭本页]

          濮阳市农业畜牧局组织收看全省畜牧产业扶贫

暨涉牧民生实事工作视频会议

   

    为深入贯彻全省脱贫攻坚第六次推进会议精神,认真总结畜牧产业扶贫和涉牧民生实事工作取得的成效,研究分析面临的新形势、新任务和新要求,安排部署当前畜牧产业扶贫和涉牧民生实事重点工作,按照省畜牧局统一安排,2018年5月16日上午,市农业畜牧局在市综合楼局三楼会议室组织收看全省畜牧产业扶贫暨涉牧民生实事工作视频会议。赵中华局长、王功勋副局长、相关科室站长、各县区农牧局主要负责同志与相关股室负责人到会收听收看。

     省畜牧局王承启局长在讲话中要求坚决打好畜牧产业扶贫总攻战:1、提高站位、振奋精神,充分认识做好畜牧产业扶贫工作的重要意义;2、肯定成绩、正视问题,切实增强做好畜牧产业扶贫工作的责任感和紧迫感;3、聚焦考核问题、细化整改措施,确保高质量完成整改任务;4、突出重点、精准发力,推进畜牧产业扶贫工作上台阶;5、强化领导、压实责任,凝聚畜牧产业扶贫强大合力。王局长还对2018年切实做好涉牧民生实事工作进行了安排部署。

    视频会后,赵中华局长就贯彻落实省视频会议精神提出明确要求:一是提高政治站位,切实加强领导;二是各县区结合本地实际,制定切实可行的实施方案,压实责任,技术培训与信息服务要到位;三是积极争取国家和省级重大项目,资金使用要严格合规,支持贫困县发展畜牧特色产业,增强产业带贫能力;四是切实做好涉牧民生实事工作。

信息来源:市农业畜牧局产业扶贫工作办公室

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013