政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 产业扶贫产业扶贫
省环保厅副厅长焦飞莅临台前县指导脱贫攻坚和环境保护工作
发布时间:2018-9-11 15:48:50    点击:591次    [关闭本页]

8月29日至30日,省环保厅副厅长焦飞一行6人莅临台前县指导脱贫攻坚和环境保护工作。县委书记常奇民,副县长魏志峰,市环保局副局长李淑娟,县政协副主席、环保局局长葛瑞峰等陪同。

焦飞一行先后深入打渔陈镇梁庙村慰问贫困户,参观了塑料大棚、采摘园、垂钓园、扶贫就业基地和义诊活动现场,并召开座谈会。

座谈会上,焦飞对全县脱贫攻坚工作给予了充分肯定,要求省派第一书记和驻村工作队员要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中央八项规定实施细则》和省委省政府《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律和群众纪律,并向驻村第一书记发出了廉洁驻村倡议,颁发了廉政台签。焦飞表示,省环保厅将进一步加大对台前县脱贫攻坚和环境保护政策、资金、项目的支持力度,助推台前县脱贫致富。

常奇民对焦飞到台前县指导脱贫攻坚工作表示感谢,并要求全县各级各部门要进一步理清思路,压实责任,将脱贫攻坚工作抓紧抓实抓出成效。  

来源:濮阳市人民政府网

Copyright © 2017-2020 濮阳市农业农村局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013