政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 产业扶贫产业扶贫
濮阳市农业产业扶贫工作第13期简报
发布时间:2018-10-16 14:48:06    点击:796次    [关闭本页]
濮阳市农业畜牧局到闫霍村开展
帮扶活动

       10月12日,市农业畜牧局副局长王功勋同志带领局帮扶队员到台前县马楼乡闫霍村开展进村入户帮扶活动。


        在闫霍村委会,王局长主持召开现场办公会,听取了驻村第一书记孔祥会同志的工作汇报,对该村脱贫工作和党组织建设工作给予了充分肯定。第一书记孔祥会同志为帮扶队员讲解了帮扶政策,指导帮扶队员开展入户走访。


       王局长强调:扶贫工作是头等大事,每名帮扶队员都要强化“四种意识”,心往一处想,劲往一处使,提高贫困户脱贫的积极性,带领村民如期脱贫。2019年要实现整体脱贫,时间紧迫,“村两委”要充分发挥协调组织作用,克服等、靠、要思想,想尽办法克服困难,持之以恒抓好扶贫措施落实,鼓励贫困户主动脱贫,让群众实实在在得到实惠。

       会后,全体帮扶干部深入到帮扶贫困户家中,与贫困群众进行了座谈,了解了近期贫困户的生产、生活情况、各项扶贫政策、扶贫项目的落实情况,目前存在的问题和困难,进一步梳理了下步脱贫致富思路,勉励他们树立自信,通过实干早日实现脱贫。



信息来源:市农业畜牧局产业扶贫工作办公室

Copyright © 2017-2020 濮阳市农业农村局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013