政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 信息联播信息联播
市委副书记邵景良来市农业农村局调研指导工作
发布时间:2019-2-13 16:40:29    点击:1046次    [关闭本页]

2月11日,2019年春节过后上班第一天,市委副书记邵景良轻车从简,到市农业农村局调研指导工作。邵景良指出:改革前,市农业畜牧局主要管农业和畜牧业生产,市委农办管农村改革和农村人居环境整治,改革后职能转变了,由一农到“三农”,农业农村局要管“三农”,既是党委工作部门,也是政府组成部门,是党委政府农村工作牵头部门和综合部门,任务更加繁重。市委对新组建的市农业农村局寄于厚望,相信市农业农村局一定能够适应新形势、新变化,创新思路,锐意进取,团结拼搏,把我市乡村振兴工作任务完成好。邵景良要求,要筹备好市委农村工作会议,传达中央农村工作会议和省委农村工作会议精神,安排好今年的工作。邵书记还对农村改厕、农村人居环境整治等工作提出了具体要求。

市农业农村局党组副书记、副局长、调研员石孝广表示,市农业农村局一定不辜负市委市政府的信任和重托,团结带领全市农业农村系统广大干部职工把各项工作做好,让市委市政府放心,让人民满意。


              信息来源:濮阳市农业农村局办公室


Copyright © 2017-2020 濮阳市农业农村局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013