政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 信息联播信息联播
濮阳市农业农村局携手市广播电视台拍摄《阳光热线》
发布时间:2019-9-9 10:39:35    点击:1194次    [关闭本页]

      9月9日上午,市农业农村局参加《阳光热线》栏目,对单位职能、农村产权制度改革、“三秋”生产等进行了介绍,并就微信网友、群众热线提出的关于猪肉价格上涨、农村厕所改造、农村禁烧等方面的热点焦点问题一一进行了详细解答。

      本期栏目围绕群众当前最关心的事,讲政策、答疑惑、说措施,得到了群众的满意和认可,取得了良好的播出效果。

(市农业农村局党组书记、局长杨运教、人居环境指导科科长孙绪彦、集体经济指导科科长王庆国、疾控中心主任胡永献参加出席了本期栏目)
Copyright © 2017-2020 濮阳市农业农村局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013