政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 信息联播信息联播
2019年第二届“农民丰收节”筹备会
发布时间:2019-9-20 9:49:42    点击:1061次    [关闭本页]
9月19日,濮阳市召开2019年中国第二届“农民丰收节”筹备会,对“农民丰收节”的展区、会务、安保、宣传等各项准备工作进行安排部署。市政府副秘书长吕宝岭主持并讲话,市农业农村局局长杨运教、市农业农村局副局长吕春辉、市财政局副局长宋玉清等相关领导出席会议。
会上,吕秘书长对“农民丰收节”筹备工作进行了安排部署。拟于9月23日举办2019年中国农民丰收节。本次丰收节活动,将主会场地设在华龙区大集古镇,分会场设立在濮阳县濮水小镇,并举办开幕式、农副产品展销、特色农业馆等活动。
会议指出,农业局要统筹负责全场活动,协调对接各单位,按照农产品、非遗文化统筹布置好展区;各县区和相关部门要严格按照筹备工作方案的要求,高度重视、精心组织,齐心协力、全力以赴做好各项筹备工作,确保我市2019年第二届“中国农民丰收节”活动顺利完成,全面展示我市农业农村的发展成就和新时代社会主义农村新面貌、农民新风貌。
Copyright © 2017-2020 濮阳市农业农村局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013