政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 信息联播信息联播
濮阳市举办2019年“中国农民丰收节”庆祝活动
发布时间:2019-9-24 18:45:26    点击:452次    [关闭本页]

秋风送爽,瓜果飘香。9月23日上午9点,在一阵鼓乐齐鸣的欢呼声中,河南省北部分会场,2019年“中国农民丰收节”濮阳市(华龙区)分会场暨濮阳市主会场在大集古镇正式开幕。 此次丰收节活动由中共濮阳市委、濮阳市人民政府主办,由濮阳市委农办、濮阳市农业农村局、中共濮阳市华龙区委、濮阳市华龙区人民政府承办,内容丰富,形式多样,充分营造了广大市民和社会各界庆祝丰收、享受丰收的良好氛围。市委常委宣传部部长、省农业农村厅领导胡旭云,市政府副市长张连才、市农业农村局局长杨运教等相关领导参加于了开幕式。

开幕式以“龙乡杂技展风韵,丰收欢庆新时代”为主题,举办了农业农村发展成果展、庆丰收杂技文艺汇演、法治宣传一条街、庆丰收进基地、进园区等一系列活动,展现了新时代濮阳农业农民新形象。

在一片喜悦声中,濮阳市第二届“中国农民丰收节”活动圆满落幕。此次庆祝活动,充分调动社会各界投身和服务“三农”的积极性、主动性,全面展示濮阳农村改革发展的巨大成就,弘扬悠久厚重的农耕文化,为奋力谱写新时代中国特色社会主义濮阳篇章提供精神力量。

Copyright © 2017-2020 濮阳市农业农村局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013