政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 通知公告通知公告
市农业农村局召开各县区农业农村局局长会议
发布时间:2019-9-30 17:16:13    点击:2132次    [关闭本页]

930日上午,各县区农业农村局长会议召开,市农业农村局党组成员、各县区农业农村局局长、市农业农村局相关科室负责人参加会议,市农业农村局党组副书记、副局长石孝广主持会议,市农业农村局局长杨运教讲话。

会上,各县区农业农村局长围绕农业大棚和畜禽燃煤排查、农村禁烧、农村改革、农村改厕、两区划定、非洲猪瘟防控、农产品质量安全县创建、三秋生产、畜牧业养殖和区域站建设等10项重点工作进展情况进行了汇报;市农业农村局党组成员就各自分管工作开展情况进行了通报,并对下一步工作进行了安排部署。

杨运教强调,一要理顺工作机制。各县区要围绕农村改革、农村改厕、农村禁烧等各项重点工作成立专项工作推进组,加大督导检查力度,确保各项工作取得实效。二要抓住工作重点。要紧紧围绕当前各项重点工作,紧抓不放,尤其是农村禁烧,一定要高度重视,确保不出任何问题。三要盯紧目标任务。各县区要实事求是地对当前各项重点工作情况进行调查摸底,做到心中有数,对于进展缓慢的,要加大推进力度,确保完成各项工作目标任务。

Copyright © 2017-2020 濮阳市农业农村局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013